Freies Kinderturnen
ab 14.03. abgesagt

Aufgrund der verschärften Corona-Bestimmungen schliesst der Gemeinderat die städtischen Sportanlagen. Nach den Herbstferien jedoch möchten wir das Freie Kinderturnen wieder anbieten.

Programm 2020

Samstag, 2. Mai ab 14 Uhr
Spielschiff ahoi!

Falls das Wetter trocken ist, treffen wir uns beim Spielboot, das wir für den Sommer flott gemacht haben, zum Plaudern, Zvieri und Grillieren (Grillgut bitte mitrbringen). Ort: Plätzli bei der Schule für Gestaltung, Ecke Wyttenbach-/Greyerzstrasse.

Samstag, 4. Juli von 10 bis 22 Uhr
Grosses Sommerfest

Im Y von Greyerz- und Kyburgstrasse findet ein grossen Sommerfest statt. Unter www.y-fest.com findet ihr Infos und die Einladung zum Mitgestalten oder Mithelfen.

Bei schönem Wetter integrieren wir unseren traditionellen

Kinder-Strandtag

Planschen, spritzen und wasserrutschen auf dem Spielplatz bei der Breitenrain-Schule!

Freitag, 28. August ab 17 Uhr
Quartiersommerabend

Beim Spielschiff, nur bei trockenem Wetter. Wir bieten Getränke, Salate und Brot und stellen den Grill auf (Grillgut bitte mitbringen).

Sonntags ab 2. Hälfte Oktober
Freies Kinderturnen

Von 10 bis12 Uhr in der Breitenrain-Turnhalle.

Nachrichten aus dem Dialog Nord

Marcel Zumbühl nimmt für den Quartierverein Kursaal an den Sitzungen der Quartierkommission Dialog Nord teil. Seine Notizen finden sich in den folgenden PDFs:

PDF Februar 2020

PDF Januar 2020

PDF November 2019

PDF Oktober 2019

PDF September 2019

PDF August 2019

PDF Juni 2019

PDF Mai 2019

PDF April 2019

Infos schnell und frisch via