Samstag, 4. Juli // 10h00 - 24h00

"Y-Fest" light

Im „Strassen-Y“ Greyerz-/Kyburgstrasse wird die coronakonforme „Light“-Version des geplanten Sommerfests über die Bühne gehen.

Wir freuen uns, dass vorsichtiges Feiern und Zusammensein in der Nachbarschaft wieder möglich ist! Das Fest steht ganz unter dem Motto „von Quartierbewohnenden für Quartierbewohnende“. Kommt vorbei, bringt euer Essen & Trinken und macht mit - trotz Corona-Schutzmassnahmen werden wir unseren Spass haben!

Alle Informationen zum Y-Fest findet ihr hier:  www.y-fest.com

Y-Fest

Schiff Ahoi!

Das Spielschiff erstrahlt in neuem Glanz

Ein tolles Team hat zusammen mit Schreiner Otto Kurt unser Spielschiff auf Vordermann gebracht. Jetzt fehlen nur noch ein letzter Anstrich und neue, farbige Wimpel - und das Schiff kann wieder munter bespielt werden!

Spielschiff

Freitag, 28. August ab 17h00

Quartiersommerabend

Beim Spielschiff, nur bei trockenem Wetter. Wir bieten Getränke, Salate und Brot und stellen den Grill auf (Grillgut bitte mitbringen).

Sonntags ab 2. Hälfte Oktober

Freies Kinderturnen

Von 10 bis12 Uhr in der Breitenrain-Turnhalle.

Nachrichten aus dem Dialog Nord

Marcel Zumbühl nimmt für den Quartierverein Kursaal an den Sitzungen der Quartierkommission Dialog Nord teil. Seine Notizen finden sich in den folgenden PDFs:

PDF Februar 2020

PDF Januar 2020

PDF November 2019

PDF Oktober 2019

PDF September 2019

PDF August 2019

PDF Juni 2019

PDF Mai 2019

PDF April 2019

Infos schnell und frisch via